О нас | Новости | Контакты | Условия сотрудничества | Вопрос-Ответ | Карта сайта | Производство сырья

Производство корма для животных Корма для животных оптом Товары для домашних животных оптом Производство корма для домашних животных Корма для грызунов оптом Корма для кроликов оптом Наполнители для кошачьих туалетов оптом Наполнители оптом Производство наполнителей Производство наполнителей для кошачьих туалетов Производители кошачьего наполнителя Производители наполнителей Производители наполнителей для кошачьих туалетов Производство кошачьего наполнителя Производство комкующегося наполнителя Производство корма для птиц Корма для птиц оптом Корма для птицы оптом

вход для дилеров

E-mail
Пароль

Регистрация / Напомнить пароль

Новости

Новинки Жорка и Кузя

Компания «Мегана» постоянно изучает спрос и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня мы предлагаем около 100 наименований товаров собственного производства: это корма, лакомства, минеральные подкормки и смеси для декоративных птиц и грызунов ТМ «Жорка», «Кузя», «Кузя БМВ» и «Кузя+».

В этом году компания представляет несколько новых видов своей продукции.

ТМ «Жорка» в стандартной линейке пополнилась кормами в привлекательной мягкой полипропиленовой упаковке: для волнистых попугаев /450 г/ это «Минерал», «Морская капуста» и «Экстра», а для грызунов/400 г/ это кормовые смеси для морских свинок, хомячков и декоративных кроликов.

Корма «Жорка» улучшенной очистки с этого года можно приобрести в удобных и практичных тубах:

И на подходе корм в тубах для шиншилл.

Линейка так называемой моно продукции /только один вид семян или зерна в одной упаковке/ на сегодня представлена полипропиленовыми пакетиками «Просо желтое» 250г и «Канареечное семя» 150г. И вскоре появятся «Просо красное», «Пшеница», «Овес», «Семя подсолнечника».

Помимо кормов и лакомств, заслуживших достойную репутацию у покупателей, большой интерес вызвали минеральные подкормки для птиц и грызунов, расфасованные в практичные ПЭТ-банки:

Новая упаковка способствует более длительному и надежному сохранению содержимого. Современный и грамотный дизайн пакетов, банок и тубусов заставляет взгляд остановиться на этом товаре. При изготовлении кормовых смесей и лакомств используются исключительно натуральные компоненты высокого качества, а их состав нам рекомендуют ученые и специалисты сибирского региона.